Перейти на старую версию сайта
Регионы

Бочкари

Любитель 40+ Восток
Алтайский край
с. Бочкари

Руководящий состав

Борис Барабанов
Старший тренер

Информация о команде

Команда представляет село Бочкари расположенное в Целинном районе Алтайского края в 220 км от краевого центра. В 2015г. году хоккеисты-любители села Бочкари на общем собрании приняли решение о создании непрофессионального хоккейного клуба. В ходе собрания было определено название команды – «БОЧКАРИ». После создания хоккейного клуба, команда «Бочкари» стала активней проводить не только тренировки, но и товарищеские матчи. Соперниками «Бочкари» выступали такие же любительские команды из близлежащих поселков и городов. Приглашение звёзд мирового хоккея Вячеслава Фетисова, Владимира Мышкина, Сергея Гимаева, Андрея Николишина, Александра Гуськова и корреспондентов Матч ТВ стало большим толчком в развитии хоккея в Бочкарях.
Следующим шагом по популяризации хоккея в селе и крае стало решение команды «Бочкари» о подаче заявки на вступление в Ночную Хоккейную Лигу.
И вот в сезоне 2015 гг. «Бочкари» стартовал в турнире под эгидой НХЛ по Алтайскому краю. Итогом сезона стало участие на Фестивале Ночной Хоккейной Лиги в г. Сочи. Команда Бочкари была представлена в Дивизионе «Лига надежды 40+»
В последующие сезоны команда поступательно развивалась, проводилась большая тренировочная и селекционная работа. Результатами также стали регулярные поездки на Фестивали в г. Сочи.
Как и большинство команд НХЛ ХК «Бочкари» объединила в своих рядах единомышленников -людей, любящих хоккей и здоровый образ жизни, в этом нам стараются подражать наши дети и внуки. Приятно, когда собственное удовольствие является положительным примером для них.
Все игроки команды ХК Бочкари благодарны тем, кто поддерживает нас в это нелегкое время, а своей игрой и отношением к делу ребята доказывают, что стоят на верном и правильном пути, пропагандируя здоровый образ жизни среди молодежи и жителей села Бочкари .