Регионы

Члены Совета Легенд приняли участие в матчах «Студёного льда»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
12 февраля, 16:00

В субботу, 10 февраля, сразу в двух регионах состоялись матчи «Студёного льда» с участием членов Совета Легенд Ночной лиги.

В городе Миасс Челябинской области побывали Ирек Гимаев, Сергей Бабинов, Сергей Шепелев и Евгений Давыдов.

Стоит отметить, что в Миассе матч в рамках проекта «Студёный лёд» состоялся впервые. Ирек Гимаев рассказал о важной исторической составляющей игр на открытых площадках:

- Мы возвращаемся к истокам, на естественный лёд. Каток, где сегодня проходит матч «Студёного льда», был открыт ещё в 1953 году. Это историческое место для миасского хоккея. Оно вызывает добрые и хорошие чувства.  

В выставочном матче на открытом льду встретились команда Регионального чемпионата Челябинской области «Сталь» и сборная Миасса. Матч получился интересным и захватывающим. Победу со счётом 6:4 одержала сборная Миасса.

Несмотря на поражение, игрок команды «Сталь» Антон Чальцев остался доволен игрой на свежем воздухе:

- Матч нам понравился, соперник очень хороший. Мы никого не знали из игроков сборной Миасса, они оказались достаточно мастеровитыми, игра получилась интересной. Нас очень хорошо приняли в Миассе, здесь хороший лёд, надеюсь, что сыграем на этой площадке ещё.

В Казани игру на открытом воздухе посетил Владимир Мышкин. В Республике Татарстан «Студёный лёд» был проведён уже в шестой раз. В этом году матч состоялся на открытой ледовой площадке школы №15, где в 2019 году состоялся самый первый матч «Студёного льда» в Казани.

В этот раз на свежем воздухе сыграли команды дивизиона «Любитель 40+» «СТиК» (Зеленодольск) и «Крылья» (Казань). В чудесный солнечный морозный день со счётом 2:0 победу одержала команда «СТиК».

Владимир Мышкин вручил победителям кубок «Студёного льда».

Загружаю данные...